Silvia, Vevé, Luana Potiguar , Luana e Bebê: Gil (Vivi), Sheila, Raiana e Andrezza (Fabíola): Edilene(Marcela) e Gabi.
Técnico Pacato

Assermurb:

Caliana, Valéria, Nilza, Taty e Lourão: Isa , Valeria Silva, Sônia e Dunga: Ju e Nilce(Max).
Técnica: Mª do Socorro

12 minutos do primeiro tempo: Caucaia vence por 1x0 gol marcado pela atacante Andrezza no primeiro minuto de jogo.

15 minutos: A equipe do Assermurb empata o jogo Dunga cobrando falta.

30 minutos: a equipe do Caucaia tem total domínio do jogo entretanto suas atacantes encontram-se em uma noite nada feliz, diversas  oportunidades já foram  perdidas pela atacantes cearenses.

Cartão amarelo para a atleta Sheila do Caucaia por reclamação.

45 minutos do primeiro tempo a equipe do Caucaia acaba de perder com Edilene uma oportunidade incrível.

Final do primeiro tempo.

Iniciada a segunda etapa o Caucaia continuou perdendo oportunidades incríveis até que Andrezza marcou o segundo gol cearense, Gabi e Raiana completaram o placar.

Coma vitória desta noite, a equipe do Caucaia eliminou o time acriano e passou de fase . Agora o representante cearense na Copa do Brasil de Futebol feminino pega a equipe do Vitória de Santo Antão de Pernambuco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA SEROMO 04 04 2024 Escolinha do CAC e Campinense de Morada Nova fic...

Com gols de Lucas para o Atlético abrindo o placar do jogo e Vítor cobrando  pênalti para o Campinense, ainda na primeira etapa  o confronto...