Gols: Roney e Paulista (PAC) - Franklin e Caio Cesar (CE)

Pacatuba: Jorge, Emerson, Airton Junior, Rafael e Mateus: Bizinga, Erlon, Leo (Tiago Henzein) Ricardo Longa: Estrela e Roney (Anderson).

Técnico: Erico

Ceará: Diego , Betinho, Alyson(Caio), Romulo e Ronaldo: Piaui, Raul(Franklin),Mancha e Carlos Alberto: Magnum (Yuri) e Caio Cesar.

Ferroviario 2x3 Tiradentes

Em um jogo bastante movimentado e com muitos gols. Apesar de ter feito uma boa atuação, se comparado aos últimos jogos diante de sua torcida nesta Fares Lopes, o Ferroviário levou a pior diante do Tiradentes, na noite desta segunda-feira no estádio Presidente Vargas. O time da Polícia Militar foi mais eficaz, aproveitando as chances, e venceu por 3x2.

O Ferrão chegou a empatar por duas vezes. Saiu perdendo, com um gol logo no início, e empatou com o centroavante Giancarlo. Levou o segundo ainda no primeiro tempo e empatou novamente com o lateral-esquerdo Teles, em linda cobrança de falta no começo da segunda etapa. O Tiradentes fez o terceiro em um contra-ataque fulminante e, nos minutos seguintes, teve um jogador expulso. Depois, muita pressão coral, gols perdidos e partida perdida.

Além de não poder contar com o meia Juninho Cearense, o Ferrão, para este jogo, perdeu cedo o também meia Ivonaldo, que precisou ser substituído por contusão. Prejuízo enorme para o meio-campo e, consequentemente, ataque coral.

O técnico Vladimir de Jesus colocou em campo a seguinte formação: Dionnatan, Amaral, Aírton Júnior, Marcelo Alves e Teles; Erandir, Ivonaldo (Sorín), Ricardo Vitor e Mateus (Rinaldo); Giancarlo e Maxuell (Clodoaldo).

O time coral segue com 7 pontos e caiu para a quarta colocação do grupo. Tem mais dois jogos pela frente e o próximo será contra o Fortaleza, dia 30.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA SEROMO 04 04 2024 Escolinha do CAC e Campinense de Morada Nova fic...

Com gols de Lucas para o Atlético abrindo o placar do jogo e Vítor cobrando  pênalti para o Campinense, ainda na primeira etapa  o confronto...