RD - TV

"Zebra" no Antônio Cruz , chocolate no Vieirão.

Surpresa não só para o torcedor do Maracanã mas, pra todos torcedores que compareceram aos estadio fortalezenses na tarde deste domingo 06, ambos os jogos, Maracanã e Campo Grande no Antônio Cruz e Ferroviário e Iguatu no PV por pouco não acontecem , motivo, ausência da
PM no Antônio Cruz problemas com a ambulância no PV.Os dois jogos só foram iniciados quase uma hora após o horário marcado inicialmente .
No Antonio Cruz o novato Campo Grande surpreendeu, fechadinho , com uma marcação muito forte, a equipe juazeirense utilizou sempre que pode, do artificio do contra ataque para agredir o Maracanã, que não concluía bem,
quando raramente as oportunidades surgiam e foi em uma jogada ensaiada que o atacante Anderson do Campo Grande abriu o placar ainda no primeiro tempo .

O Maracanã voltou com vontade na segunda etapa, Denisio empatou logo aos 05 minutos, dava a impressão que o time do Maracanaú vinha
pronto para a virada, que não aconteceu . Ainda mais fechado o Campo Grande se garantia atras , ai o Eridon recebeu o vermelho. Com um homem a mais o Campo Grande se soltou e ai ficou mais tranquilo finalmente  aos 42, Harônio matou, marcou o segundo  gol dos visitantes, final de jogo , primeira vitória do Campo Grande no certame.

Quarto Arbitro: Daniel do Nascimento Araújo - FCF
Gols: Anderson 32:1T e Harônio 42:2T (CG) Denisio 05:2T(MAR).
Cartões Amarelos: David , Alisson, Rafael, Walace, Anderson e Willian (CG) Luan e Ray (MAR).
Vermelho : Eridon (MAR).
MARACANÃ
Rafael Muralha, Wesclei, Eridon, Rafael e Leonardo: Bira, Denisio, Jefinho(Luan) e Julinho(Robson) : Bruno e Rodrigo (Ray).
Técnico: Gilmario
CAMPO GRANDE
Valdo, Carlinhos,David, Walisson e Pedro: Fabio (Wallace), Rafael, Wendel(Willian) eTony: Luna (Harônio) e Anderson.
Técnico:Gilberto Cabral

ITAPAJÉ 5x0 BARBALHA

Chocolate no Vieirão em Itapajé 5x0 para os donos da casa diante da  frágil equipe do Barbalha. Confira:

Local: Estádio: Vieirão – Itapajé CE

Arbitragem

Árbitro: Ivan Lopes FCF

Assistente 1:Eleutério Marques - FCF

Assistente 2: Ávila Bezerra- FCF

Quarto Arbitro: Raphael Wembley – FCF

GOLS: 02:/1T Narciso, 12:1T Zezé, 42:1T Júlio Cesar, 26:2T Adilson e 42:2T Narciso.

Cartões: Kaique, Elenilson (BAR) – Anderson e Diego (ITA)

ITAPAJÉ

Dayson, Atila(Rodolfo), Welton, Alisson e Rei: Anderson, 7 Maranhão, 8 Ewerton e Júlio Cesar (Sávio): Narciso e Zezé (Adilson).

Técnico Erasmo Fortes

BARBALHA

Kaique, Mateus (Ítalo), Alison, Marcelo e Dalvan: Popó, Amaral, Henrique (Paulo Robson) e Jefferson: Elenilson e Romário.
Técnico: Evanildo dos Santos .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

COPA SEROMO 04 04 2024 Escolinha do CAC e Campinense de Morada Nova fic...

Com gols de Lucas para o Atlético abrindo o placar do jogo e Vítor cobrando  pênalti para o Campinense, ainda na primeira etapa  o confronto...