RD - TV

Leão perde invencibilidade para o ABC potiguar

Em partida válida pela quinta rodada da Série C do Brasileiro na noite deste sábado 18, na Arena Castelão, com gol de Jones Carioca, o ABC bateu o Fortaleza por 1 a 0. Foi a segunda vitória do visitante na competição. O mandante, por outro lado, perde a invencibilidade que acumulava a 32 jogos. Com o resultado, o Fortaleza estaciona nos 10 pontos, enquanto o
E o Pio?
ABC sobe para sete pontos na tabela. O Fortaleza teve o treinador Marquinhos Santos expulso nos minutos finais.

Na próxima rodada, o Fortaleza encontra o Salgueiro, no próximo domingo, às 19 horas, no Cornélio de Barros. Também pela sexta rodada, o ABC enfrenta o Remo, no próximo sábado (25), às 18 horas, no Mangueirão.

Confira como foi o confronto

Fortaleza e ABC fizeram um primeiro tempo com poucas jogadas ofensivas. Em casa, o Leão tem o domínio do espaço, mas viu o Alvinegro potiguar se lançar em bons contra-ataques pelas laterais. O experiente meia Lúcio Flávio conseguiu um belo cruzamento pela esquerda e achou o atacante Jones Carioca dentro da área, que teve tempo para dominar e fuzilar o goleiro Erivélton, aos 33 minutos. O Também experiente técnico Geninho, conseguiu neutralizar as investidas do Fortaleza povoando a sua meia
cancha e não dando espaço para que a bola chegasse até os atacantes do Leão e ainda conseguiu neutralizar com muita maestria, a principal jogada que sobrou para o tricolor, as investidas de Felipe pela direita, colocando sempre um atacante no costado do lateral tricolor, que quando subia, automaticamente o Leão perdia um homem no meio campo, pois alguém tinha que cobrir o Felipe então sobrava espaços para o ABC se infiltrar no meio da zaga leonina, ora pela ponta, ora pelo meio.

Em resumo a defensiva tricolor ficou muito vulnerável e apesar de não ter ainda um time superior individualmente ao do Fortaleza, Geninho ousou e taticamente auxiliado pelo excelente preparo físico da sua equipe venceu o duelo na Arena Castelão.

Festa Junina na Arena Castelão
Na etapa complementar logo aos seis minutos, Caio Mancha dominou no peito, escorou a bola na perna direita e mandou um chute. Erivélton fez uma linda defesa. Em seguida, o goleiro do Leão fez outra grande defesa para o Fortaleza após bomba vinda do xará alvinegro. Aos nove, o atacante Caio Mancha cabeceou para o gol. Os jogadores alvinegros comemoraram o segundo gol, mas o árbitro Marcos Mateus Pereira invalidou o gol e marcou uma falta do atacante do ABC sobre Elivélton. Felipe Guedes tabelou com Caio Mancha, que tocou de letra, e deixou o volante abecedista na cara do gol. O goleiro Erivelton fez mais milagre. Aos 42, Maranhão teve uma chance e, de frente para a meta, chutou por cima do travessão. Depois, Marquinhos Santos reclamou da arbitragem e foi expulso.

Imagens Marcos Varela - Parceria Show de Bola (Deber Lima Blogspot .com & Pacatuba em Foco)

Postar um comentário

COPA SEROMO 04 04 2024 Escolinha do CAC e Campinense de Morada Nova fic...

Com gols de Lucas para o Atlético abrindo o placar do jogo e Vítor cobrando  pênalti para o Campinense, ainda na primeira etapa  o confronto...